Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не работают виртуальные хосты test1.ru и т.д. (ulcer)
Goto page 1, 2  Next
Author Message
ulcer
Заглянувший



Joined: 04 Apr 2003
Posts: 2
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 04, 2003 11:44 pm ()
   Post subject: опять DNS...
Reply with quote

это чё, о стиле неаписания кода в статьях идет речь??? если да, то я тоже за, стандарт должен быть.

я тут вот что заметил. не знаю бага это, и чья она. в общем у меня XP Pro SP1 поставил ваш "набор", и все без вопросов заработало. но из бравзера открывался только локалхост, и его подпапки...

естественно, нижеизложеное:

Вниманию пользователей Windows NT, 2000 или XP (и старше). Прежде, чем продолжить, убедитесь, что у вас запущена служба «DNS-клиент». Это можно делать, открыв Панель управления — Администрирование — Службы. В противном случае виртуальные хосты работать не будут.

было моментально проверено. днс был запущен системой, но эксперименту ради я его несколько раз перезапустил. сервера тоже неоднократно перезапускались. результат не порадовал. (((

пинги к домену (ping test1.ru) идут... без вопросов. но сам домен не открывается. как только мой модем стыканулся с интерентом, тут-же домен(ы) начинает откликаться, и все примеры начинают работать без вопросов. в чем трабл???
Back to top
View user's profile Send private message
ulcer
Заглянувший



Joined: 04 Apr 2003
Posts: 2
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 05, 2003 11:27 am (спустя 11 часов 43 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

и в догонку...

на работе, на такой-же системе XP Pro SP1 домены пошли, но не запускается MySQL.
Back to top
View user's profile Send private message
AX
Заглянувший



Joined: 01 Nov 2003
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 01, 2003 1:00 pm (спустя 6 месяцев 26 дней 1 час 32 минуты)
   Post subject: не работают test1.ru и др
Reply with quote

Помогите. localhost работает, а test1.ru, test2.ru и другие нет. Служба «DNS-клиент» запущена и прокси сервер выключен. В чем может быть проблема? :(
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sat Nov 01, 2003 1:27 pm (спустя 27 минут)
   Post subject:
Reply with quote

AX:
Попробуйте сделать домены без точек - обычно они воспринимаются как локальные.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
AX
Заглянувший



Joined: 01 Nov 2003
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 01, 2003 2:38 pm (спустя 1 час 10 минут)
   Post subject:
Reply with quote

yUAC wrote:
AX:
Попробуйте сделать домены без точек - обычно они воспринимаются как локальные.
Уже пробовал, не работает :(
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sat Nov 01, 2003 10:00 pm (спустя 7 часов 22 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

AX:
Что пробовали - то ?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 04, 2003 6:24 pm (спустя 2 дня 20 часов 24 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

yUAC wrote:
AX:
Что пробовали - то ?
Винду переустановил и все заработало... :)
Back to top
Tatay
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 28, 2004 7:29 pm (спустя 7 месяцев 24 дня 1 час 4 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

А что делать если ещё и localhost умер?
После первого же ребута localhost перестал открываться...
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 29, 2004 5:23 pm (спустя 21 час 54 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Почитать форум, почитать FAQ, почитать статьи, понажимать Ctrl+Alt+Del и посмотреть, работает ли apache, проверить фаервол, посмотреть логи.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
promoting
Заглянувший



Joined: 02 Aug 2004
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 02, 2004 1:23 pm (спустя 1 месяц 2 дня 19 часов 59 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Ну, честно говоря, с Денверов не работал, но может фишка в том, что файл hosts не редактировали? Он лежит в с:/windows/system32/drivers/etc. Там настраивается типа локальный DNS (коряво сказал). Там должны быть строки типа 127.0.0.1 localhost, 127.0.0.2 test и пр. Если нет, то при условии что не используется NameVirtualHost в httpd.conf, надо прописать.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 31, 2004 2:12 pm (спустя 2 месяца 29 дней 49 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

У меня тоже неработаеет под ХР SP2 custom-host:8648
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Nov 01, 2004 12:36 am (спустя 10 часов 24 минуты; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость:
Кстати, Вы попробуйте подождать минутку-другую, поперезагружать страницу. У меня на SP2 он иногда "оживает".
А вообще, говорят, микрософт уже выпустил официальный патч на эту тему:
xpoint.ru/forums/internet/webservers/apache/thread/27707.xhtml#269133
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Nov 01, 2004 7:30 pm (спустя 18 часов 53 минуты; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Гость:
Кстати, Вы попробуйте подождать минутку-другую, поперезагружать страницу. У меня на SP2 он иногда "оживает".
А вообще, говорят, микрософт уже выпустил официальный патч на эту тему:
xpoint.ru/forums/internet/webservers/apache/thread/27707.xhtml#269133
Спасибо за этот адресок все заработало.
Back to top
konstruktor
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 14, 2004 8:39 pm (спустя 1 месяц 13 дней 1 час 8 минут; написано за 1 минуту 12 секунд)
   Post subject: Re: опять DNS...
Reply with quote

ТОМУ У КОТОРОГО ХР PRO SP1

А вот это ты читал?

Воюем с прокси-сервером
Многие версии Windows поставляются со включенным по умолчанию прокси-сервером. Это может вызвать кое-какие проблемы при работе с Денвером (впрочем, легко разрешимые).

Если после запуска Денвера страница localhost не работает, вероятнее всего, вам нужно отключить прокси-сервер в настройках браузера. Для «простых» хостов (вроде localhost, test, dklab и т. д.) обычно достаточно флажка «Не использовать прокси-сервер для локальных адресов» на вкладке Свойства обозревателя — Подключение — Настройка сети — Дополнительно.
Если localhost работает, а test1.ru (и вообще хосты, имя которых состоит из нескольких частей) — нет, то, вероятно, ваш браузер не может распознать последний хост как локальный. Такое, увы, бывает. Вам необходимо либо полностью отключить прокси-сервер, либо же перечислить хосты в списке Подключение — Настройка сети — Дополнительно — Исключения
Back to top
Szv
Заглянувший



Joined: 02 Feb 2005
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 02, 2005 2:33 am (спустя 1 месяц 18 дней 5 часов 53 минуты; написано за 4 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано следущее: одни сайты из директории /home работают нормально, а другие - выдаётся привычное "Невозможно отобразить страницу". Я наверное чего-то недопонимаю...
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 02, 2005 3:45 am (спустя 1 час 11 минут; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А прочитать 1 сообщением выше - выше Ваших сил?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
М. Дмитрий
Участник форума



Joined: 04 Dec 2004
Posts: 135
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Россия

PostPosted: Thu Feb 03, 2005 2:22 am (спустя 22 часа 37 минут; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня тоже неработаеет custom-host:8648
но стоит 2000 и Base_2005-01-26_a1.3.31_p4.3.10_m4.1.8_pma2.6.1...
правилно я понял что этот баг будет исправлен в последующих версиях?
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 03, 2005 3:36 am (спустя 1 час 13 минут; написано за 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Правильно.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 07, 2005 3:46 am (спустя 5 месяцев 4 дня 10 минут; написано за 7 минут 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

пытаюсь настроить локальный доступ или доступ по 127.0.0.2 -не получается
в .htaccess хоста test1.ru прописано:

# dnwr_name tst1.ru
# dnwr_name1 tt1.ru
# dnwr_ip 127.0.0.2

(, кстати custom-host так и не работает)
SP2 пропатчил в соответсвии с рекомендациями
попытки жестко прописать в hosts ничего не дают, хотя
в vhosts.cfg имеется
# Host /home/test1.ru/www (6):
Listen 127.0.0.2:80
<VirtualHost *:*>
  DocumentRoot "W:/home/test1.ru/www"
  ServerName "www.test1.ru"
  ServerAlias "test1.ru" "www.test1.ru" "tst1.ru"
  ScriptAlias /cgi/ "/home/test1.ru/cgi/"
  ScriptAlias /cgi-bin/ "/home/test1.ru/cgi-bin/"
  ErrorLog "/home/test1.ru/error.log"
</VirtualHost>

при этом ping 127.0.0.2 фактически вызывает 127.0.0.1

попытки сделать аналогичное с адресом 192.168.1.1 приврдят к аналогичным результатам, за исключением ping=OK,
а получаю (с удаленой машины - получаю тоже) и в том и в другом случае (имеется в виду 127... и 192...):
"Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл /home/non-existent-host/, которого не существует. "
Back to top
Евг
Заглянувший



Joined: 07 Jul 2005
Posts: 5
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 2:11 am (спустя 2 дня 22 часа 24 минуты; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Проблему решил самостоятельно.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Jul 10, 2005 12:06 pm (спустя 9 часов 54 минуты; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Евг
Каким образом? Раз уж Вы взялись давать Полезный совет, хотелось бы его услышать...
Back to top
View user's profile Send private message
Евг
Заглянувший



Joined: 07 Jul 2005
Posts: 5
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 2:57 pm (спустя 2 часа 51 минуту; написано за 19 минут 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Основные проблемы состояли в следующем
1. На сервере присутствуют две (точнее 3) сетевых карты 192.168.0.10 и 192.168.1.1, в результате ситуацию упростил и решил использовать Host только по ...0.10.
2. Наиболее оптимальный метод работы - прописать настройки в .htaccess, используя переменные #dnwr_ip и #dnwr_host. При этом надо было помнить о том, что Денвер прописывает в hosts только адреса 127.0.0.1, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, поэтому в Hosts надо прописывать рукаками
192.168.0.10 MyHost.us
3. Желательно уйти от DHTP и назначать (по крайней мере Apach) фиксированный адрес
4. Не забыть прописать соответсвующую строку в Hosts других компутеров сети
5. Накатить патч от MS (на форуме имеется ссылка, спасибо ДК)
6. делать все аккуратно

Дополнительно обращаю внимание на возможность работать с ServerAlias. В форуме и httpd.conf имеется ссылка как организовать это изменив, скрипn и прописав в .htaccess #dnwr_name0 , #dnwr_name1 и т.д. Это особенно важно при работе с системами типа NatCat, поскольку для этой системы все сайты представляют собой ОДИН ХОСТ, а вызов контентов различных сайтов происходит в привязке к имени. Поэтому создав один host типа My.nc и в рамках системы (в рамках одной БД) создав несколько сайтов вполне можно обращаться к ним, прописав эти имена в .htaccess/

Пожелания разработчикам. Прописать в алгоритм изменения hosts подтягивание адресов из .htaccess/#dnwr_ip? кстати возможно по этой причине включенный в дистрибутив custom-host на 172.0.0.2 так и не работает...
# dnwr_ip 127.0.0.2
# dnwr_host custom-host
# dnwr_port 8648

Удачи.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Jul 10, 2005 4:56 pm (спустя 1 час 58 минут; написано за 7 минут 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Евг
патч от микрософт, кажется, нужен лишь для работоспособности адресов 127.*.*.*
При одной сетевой карте я вешал хост на IP 192.168.101.46 через .htaccess - и все работало (с другого компа осайт открывался)
Кстати, сразу не обратил внимания
Гость wrote:
# dnwr_name tst1.ru
# dnwr_name1 tt1.ru
# dnwr_ip 127.0.0.2
Вот тут: faq.dklab.ru/denwer?v=19cr#h30-23 в примере указаны и dnwr_ip, и dnwr_host неслучайно - работает именно в паре.
В hosts тогда , конечно, есть только запись типа
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
127.0.0.1        192.168.101.46
, но по
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netstat -an
видно, что Апач слушает 192.168.101.46:80
Back to top
View user's profile Send private message
Евг
Заглянувший



Joined: 07 Jul 2005
Posts: 5
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 11, 2005 1:04 am (спустя 8 часов 8 минут; написано за 3 минуты 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня таких задач небыло мне надо было обращаться к одному хосту по разным именам исделать такой доступ возможным из сети.
Я так и не понял -что должно быть указано в dnwr_ip = переопределение адреса хоста, а что тогда dnwr_host - ? ,Понятно, что dnwr_name - это alias xocта
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ValeraSIN
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 08, 2005 11:12 pm (спустя 4 месяца 28 дней 22 часа 7 минут; написано за 1 минуту 6 секунд)
   Post subject: хосты на локальной машине не пашут
Reply with quote

Вот я и днс службу проверил и прокси отключён и ШТИДОК в сустеме првил !!! но безтолку
ТЕСТ1 и тест2 У МЕНЯ НА КОМПЕ ОТКРЫВАЮТСЯ А ЧЕРЕЗ ЛОКАЛКУ НЕТ !!!
зато через локалку ОТКРЫВАЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЛОКАЛ ХОСТ !!!
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Dec 09, 2005 12:22 pm (спустя 13 часов 9 минут; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ValeraSIN wrote:
ШТИДОК
?? Кто это?
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 10, 2005 10:46 pm (спустя 1 день 10 часов 24 минуты; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

httpd это и виртуал хосты писал и удалял их и в сустеме Файл ХОСТ правил !!!
на своем компе вижу а на локальных нет !!!
Back to top
ValeraSIN
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 14, 2005 10:17 am (спустя 3 дня 11 часов 31 минуту; написано за 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

некто не ответит ??????
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Dec 14, 2005 10:49 am (спустя 32 минуты; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ValeraSIN
кто этот "некто"?
Это видели: faq.dklab.ru/denwer?v=z83#h30-17 ?
Back to top
View user's profile Send private message
West
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 30, 2006 8:51 pm (спустя 4 месяца 16 дней 10 часов 2 минуты; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject: Как работает денвер?
Reply with quote

Народ, я пока нифига незнаю поставил Денвер, а как он работает? Как запускать пхп код?У меня открываетса Dreamweaver..?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue May 02, 2006 11:54 am (спустя 1 день 15 часов 2 минуты; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

имхо, начиная с forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=98476#98476 - оффтоп
Back to top
View user's profile Send private message
ЕвгенийЖ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Nov 13, 2006 12:26 pm (спустя 6 месяцев 11 дней 32 минуты; написано за 2 минуты 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня такого рода проблема
все работает только если включено впн соединение с интернетом
Интернет по локальной сетке
если выключить впн работает только localhost/ а остальные test1.ru, test2.ru не работают
проблема скорее всего с Касперским файерволом, потому как после него такое началось
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Nov 13, 2006 1:14 pm (спустя 47 минут; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ЕвгенийЖ
Ну раз Вы знаете в чем проблема - так решайте её! Покопайтесь в настройках Касперского, обратитесь в их саппорт.
Back to top
View user's profile Send private message
Apollon
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 30, 2006 10:37 pm (спустя 1 месяц 17 дней 9 часов 23 минуты; написано за 4 минуты 50 секунд)
   Post subject: Эта же.
Reply with quote

А у меня вообще localhost не пашет, с включеным\выключеным инетом, ДНС вкл, фаервол выкл, а в настройках я вообще не нашел не нашел Свойства обозревателя — Подключение — Настройка сети — Дополнительно. т. е. этого вообще нет, хотя все что связано с прокси я вырубил.
Читал: два FAQ инструкцию по установке, там же и советы, и форум для новичков (не полнлстью) и ничего похожего не нашел, либо пропустил. Прошу помочь, не первый день ищу.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 30, 2007 1:02 pm (спустя 30 дней 14 часов 24 минуты; написано за 5 минут 10 секунд)
   Post subject: Re: Эта же.
Reply with quote

Apollon wrote:
А у меня вообще localhost не пашет, с включеным\выключеным инетом, ДНС вкл, фаервол выкл, а в настройках я вообще не нашел не нашел Свойства обозревателя — Подключение — Настройка сети — Дополнительно. т. е. этого вообще нет, хотя все что связано с прокси я вырубил.
Читал: два FAQ инструкцию по установке, там же и советы, и форум для новичков (не полнлстью) и ничего похожего не нашел, либо пропустил. Прошу помочь, не первый день ищу.
lmhosts вместо host и будет тебе счастье
Back to top
Вячеслав
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 20, 2007 3:51 pm (спустя 1 месяц 21 день 2 часа 49 минут; написано за 2 минуты 39 секунд)
   Post subject: как настроить ещё один виртуальный хост(по мимомо test1 и test2)
Reply with quote

Подскажите пожалуйста кто-нибудь!!!
Такая проблема, при установке Денвера создаются два виртуальных хоста test1 и test2, как мне создать ещё один что бы он работал в интрасети ( настройка мне известна).
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 20, 2007 11:05 pm (спустя 7 часов 14 минут; написано за 3 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вячеслав, Вы про Денвер откуда узнали?

С моей стороны это — не праздный интерес. Мне просто непонятно, как можно устанавливать комплекс программ, вообще ничего про них не прочитав?
Поэтому мне хотелось бы узнать: кто распространяет ссылки на скачку Денвера, при этом не указывая ссылку на описание Денвера?
Back to top
View user's profile Send private message
Mek
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 25, 2007 7:03 pm (спустя 1 месяц 4 дня 19 часов 58 минут; написано за 2 минуты 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Приветствую! У меня слудующая проблема- есть 2 доменных имени, в настройках dns каждого прописан ip моего компа, не получается привязать эти домены на 2 разных папки (использую денвер).С обеих доменов открывается сайт Z:\home\192.168.1.104\www
Каким образом это сделать?
Back to top
Юра
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 05, 2007 12:29 pm (спустя 9 дней 17 часов 25 минут; написано за 2 минуты 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

установил Денвер, создал папку C:\WebServers\home\on.ru\www - скинул туда файлы, перезапустил сервер, но при открытии сайта on.ru выдает мне такое сообщение:

Извините, но в данный момент существует проблема с подключением к MySQL серверу.
Приносим свои извинения, просим Вас зайти немного позже.

может надо еще что-нибудь прописать? помогите пожалуйста...
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon May 21, 2007 11:27 am (спустя 15 дней 22 часа 57 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Юра wrote:
может надо еще что-нибудь прописать?
вероятно, параметры коннекта к серверу MySQL
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML